Мама ездила в село

Евгений Крюков
Белым снегом занесло
Детскую площадку.
Мама ездила в село
Мне купить лошадку.
Но в селе сказали ей:
- Нет у нас давно коней.
Ни уздечки, ни седла
Нет у жителей села.
Сами слышим «тпру» и «но»,
Про колхоз, когда кино.