В твоих глазах... мерцали огоньки. песня

Мастер Степанов
В твоих глазах... мерцали огоньки...
А я зажег бушующее пламя,
И не боюсь расплавленной реки...
В реке Любви хочу с тобой растаять.
И не боюсь расплавленной реки...
В реке Любви хочу с тобой растаять.

А я зажег и сам того не знал.
Бушует речка пламенем любовным...
И не ищу в Любви я переправ...
И не хочу я призрачной Свободы.
И не ищу в Любви я переправ...
И не хочу я призрачной Свободы.

Нырну в Любовь твою я с головой....
И станем мы с тобою одним целым.
Пусть лишь мигнёт... зеленым семафор.
Сигнал подаст Надежды он и Веры.
Пусть лишь мигнёт... зеленым семафор.
Сигнал подаст Надежды он и Веры.

В твоих глазах ... сияли огоньки...
А вижу я бушующее пламя.
Войду я вновь... в те воды той реки...
Опять с тобой нечаянно растаю.
Войду я вновь... в огонь твоей реки...
Как хорошо, с тобой мы улетаем...