Жизнь

Светлана Антрушина Тарханова
Жизнь течет рекой неторопливой
Мимо берегов извилистой судьбы.
То волной стремится в бег игривый,
То медлительна, неглубока, сонлива.
И прилив сменяется отливом
Чувств, желаний, истинной любви.

Иногда звездой зажжется в небе ясном
И сверкнет мечтою чистой и прекрасной.
Но погаснет осенью дождливой
И застынет льдом зимы тоскливой.
Чтоб весной ручьем нестись шутливым.
Жить чудесным солнечным порывом...