Андрей беккер

Варов Василий
очень "понравилась" поэзия Андрея Беккера
Ему посвещены следующие эпиграммы:

Беккер в рот имел Шимборску,
В зад ему воткнул сам Бродский...

Беккер раз сосал сардельку,
Яйца жарил, ел каклетку.
А потом ходил и в унитаз
С гемороем - первый класс!


Беккер жабой был упрямой -
Дулся, дулся - рядом с выгребною ямой.
А потом как серанет и заорёт - это все хавно сначала ел я в рот?