В небе ясном...

Светлана Антрушина Тарханова
В небе ясном, далеком, прекрасном
Вспыхнет вдруг голубая звезда.
Вальсом нежным, порывистым, страстным
Прилетит неземная мечта...

Словно птицы слетятся надежды,
Осень темные сменит одежды.
Упадет на ладонь, как пушок,
Ослепительно белый снежок.

Заметет все дороги, пути,
Но об этом не стоит грустить.

1993г.