Мой двор

Виктория Колчанова
Я не узнала старый двор...
Ведь 30 лет прошло с тех пор,
Как здесь в разбойников играли,
Секрет в песочек зарывали.

На самокате по дорожке
Гоняли так, что наши ножки
По вечерам к своей постели
Перебирались еле-еле!

Играли в прятки, догонялки,
Скакали дружно на скакалке!
С деревьев яблочки срывали.
Ну, если только доставали...

Был двор огромный, словно мир!
Фонтан с оленем в центре был.
ДомА впивались в небеса!
Деревьям не было конца!

Я не узнала старый двор...
Как будто бы колдун пришел
И так его заколдовал,
Что  мне он показался мал.

Исчез олень, а тот фонтан
Песочницей обычной стал...
Мой дом, казавшийся дворцом,
В обычный превратился дом...

И в голове одна лишь мысль-
Была ли здесь когда-то жизнь?
Не узнаю... не узнаю....
Но я в душе тебя люблю...