Я рад твоей Любви! Свети ты ярче солнца!

Эхо Духа
Я рад твоей Любви! Свети ты ярче солнца!
Пари как птица-Счастья в облаках...
Луч Света, залетев ко мне в оконце,
Безмерным чувством озарил сей взгляд!

18-07-2008