Зимний лес

Светлана Антрушина Тарханова
Лес, инеем покрытый,
Красуется вдали.
И солнечный, открытый
Сияет свет зари.

Такою красотою
Забытой и простой
Сверкает лес зимою
Лазурною звездой.

Мелькают сосны, ели.
Несутся за окном
Года, часы, недели
Стремительным лучом...


1994г.