Дорога вдаль нас позвала

Светлана Антрушина Тарханова
Дорога вдаль нас позвала,
Разлука двери распахнула.
И грустью с севера подуло,
И осень нас с тобой нашла.

Свеча моя сгорит дотла,
И день последний на исходе.
Но знаю я, что есть в природе
В моей судьбе твоя судьба.

Уходит время в пустоту
И мы торопимся куда-то.
Не замечая суету,
Свои не видим мы утраты.

Любви священные слова
Терять не надо понапрасну,
Их свежесть, искренность прекрасны!
Им не страшны тогда года!