Последний день в раю

Аннет Молот
Последний день в раю
Молчаньем провожу.
Терпенье на нуле.
Свободы дайте мне!

Свобода чтоб моя
Не пропадала зря,
Я в птицу превращусь,
В полете закручусь.

И каждый мой закат,
И грома в дождь раскат,
Чтоб был бы полон он
Любви, тот небосклон. (с) 09.07.09