Рутина

Аннет Молот
Опять рутина впереди...
Опять всё будет так, как прежде.
Мечта осталась позади,
Иссякла вся моя надежда.

И снова ждут меня они,
Всё те мучительные будни.
И снова ждать мне той любви,
Которой всё равно не будет.(с)10.07.09