В аду получу я сотню плетей

Аннет Молот
Не замечаю людей,
И они меня тоже не видят.
В аду получу я сотню плетей,
Потому что меня ненавидят.

Много гадостей сделала я,
И теперь жду расплаты.
Коротка очень жизнь моя,
Пробиваема, как рыцаря латы.

Все убить меня жажду давно,
Мешать им я не стану.
Не напишут по мне полотно,
Даже когда существовать перестану.(с) 08.07.09