Мы ангелы с одним крылом

Сергей Лих
Ищу на фото дивный взгляд
И вспоминаю ту улыбку,
Пишу, ревную невпопад,
Не совершить бы мне ошибку.

И ожидая новой встречи
В душе мечтаю о тебе,
Я обниму тебя за плечи,
Улыбку вызвав на лице.

И мы сольемся в поцелуе,
Порыв вдруг страсти ощутив,
А что вокруг-нас не волнует,
У нас на это свой мотив.

На небо с шумом вознесемся
Зимою станет вдруг теплей
И над Москвою пронесемся
Увидев тысячи огней.

Ты только нежности отдайся,
Чтоб крылья вдруг не потерять.
Побудь собой и не стесняйся-
Пытайся крепче ты обнять.

Ты словно однокрылый ангел
С тобой парю с одним крылом
И между нами жизни факел-
Нам хорошо с тобой вдвоем