Можешь солгать мне

Эвор Хорд
Можешь солгать мне – и я не обижусь.
Можешь убить – я останусь с тобою.
Только… я больше с тобой не увижусь,
Буду лишь тенью за стройной спиною.

Стану дождем в зной июльского солнца,
Я буду звездами падать по небу,
Стану ручьем, что к ногам твоим льется.
Алым закатом... и нежным рассветом.

Пением утра будить тебя буду,
Ветром шепну, по листве пробежавшись.
В вечности лет о тебе не забуду,
Буду хранить тебя, в сердце оставшись.

Знакомым теплом в одиночестве ночи
Коснусь твоих рук, губ твоих, твоей шеи…
Меня будешь слышать в каждой из строчек,
Мой запах уловишь… шаги по аллее…

Можешь солгать мне – и я не обижусь,
Даже уйдя, я останусь с тобою.
Просто… я больше с тобой не увижусь.
Стану лишь тенью. За хрупкой спиною…