***

Оксана Янина
Вы предали меня
Себе во благо.
Устроили себя
Так,как вам надо.

Любви отдали горсть,
Несчастья дали всласть.
Родительская трость
Вам подарила власть?

Хотелось бы вернуть
Всё то,что потеряли?
Вы всё успели дать,
А счастья недодали.

Простите,я груба...
Развод детей калечит.
Ну что же, не судьба.
А время ведь не лечит...

А скоро заживёт
Та рана в детском сердце?
Конечно,всё пройдёт,
Ведь мы подлечим "перцем".

Насыпем больше "соли"
И не дадим раскрыться.
Играем наши роли...
Родителям не скрыться...

Простите, я слаба..
Я ведь молю,услышьте!
Да, может не судьба...
Всё хорошо...
Не слышьте.

Каждый поймёт по своему...Это не адресовано какому-либо лицу, но немного передаёт состояние ребёнка,родители которого отвернулись от него,после развода.Не судите строго.