Эдем

Лиза Лукашина
Я шепчу твоё имя вслух,
Но ты смотришь печалью болен.
Царства льда и снегов дух
Теплотою души не доволен.

Разобью зеркала льда,
Небо чистого тает свет.
Чтобы рай восклицал: «да!»,
Чтобы снег трепетал: «нет..»

Реки-воды текут вдаль,
Я лечу, не касаясь льда.
Тихо, шепотом: «нет, печаль»
Мне Эдем воспоёт: «да!»

2:07 29.07.09