о вечном

Фурасьев Алексей
и все, будит так как есть,
и ни как иначе.
и разойдется, о нас весть,
в детском, громком плаче.
и дай Бог, что был он,
плач, при людском рожденье,
а не то в нашем вздорном сне,
не бывать никогда пробужденью.
не бывать, тому чего нет,
а так хочется верить в это,
научится заглядывать вверх,
и не испытывать при этом сомненья.
29.01.10