В осколках сердца и души

Людмила Балашова
Себя в  хорошем  очень трудно убедить,
Когда вокруг тебя все рушится и рвется!
И, что того, кто возродит желанье  жить,
Быть может в целом мире не найдется.

Судьба или злой рок, как хочешь назови,
Резвясь, меня испытывает слишком часто,
Но,  разбивая сердце, раня душу в кровь,
Я не смогу расстаться с верой в счастье.

Как хорошо, что завтра снова ты придешь,
Пусть мой совсем чуть-чуть, наполовину,
В осколках сердца и души моей найдешь
Девчонку, что смеется сквозь седины!