Ночное безумие. В соавторстве с Черри

Ночной Бродяга
За окном - ночь темна...
Но неважно.
И везде - тишина...
В теле - жажда.

Нужен сон иль покой?
Да зачем он?
Ты здесь рядом, со мной
Ангел-демон...

Томной дрожью ресниц
Отвечаешь.
Королева моя, ты же знаешь -
Раб у ног твоих…

В водопадах волос
Я теряюсь.
Словно ветра глоток
Растворяюсь…

И касанье руки
С ума сводит...
Сердце сжато в тиски,
Дрожь проходит.

Улыбаясь, молчу...
Буду ближе.
То, чего я хочу,
Ты услышишь.

Под размеренный стук
Все запреты
Шелухою внизу...
Просто нет их.

И в груди пусть пожар,
Струны рвутся,
Мы одни...Мы с тобой...
Пусть смеются.

Мы вдвоём иль уже
Стали целым?
Быть рабом госпоже
Чести дело.

А потом мы с тобой
Сменим роли.
Нежной стану рабой.
Ты доволен…

С тихим рыком лечу
Меж мирами.
Крылья лишни уже.
Умираю.

Всё - на откуп Судьбе,
Мы - на Грани.
Тихо. Время. Бежит.
Между нами...