Комикадзе

Александр Макарский
(У каждого- свои "ворота", но далеко не каждый догоняет с первой попытки, что они открываются в обратную сторону)))))

Лоб разбит в который раз- но автОпилОта
Мне режим не отключить, коротИт реле...
И- привычно- новый круг... и опять- ворОта!
Разворот, форсаж, таран!.. в зАмкнутой петле...

Повяжите же на лоб мне повязку, братцы,
И давайте без затей "а" на "о" махнём-
Не лингвист я, но тогда слово "(к"о"мик)адзе"
Суть верней отобразит в случае моём!)))))