Осень

Эвор Хорд
Вот и все… уже под ноги падает
Шкура желтая с гордых ветвей.
Скоро небо все чаще закапает,
Ветер станет еще холодней.

Лето в статусе пишет прощание
И уходит других согревать.
И лишь мы, губы сжав на свидании,
Остаемся здесь боль доживать.

Время нам обнажило все тайное,
Мы себя не сумели простить.
Жаль, что нам не озвучили главное:
Слишком слабые, чтобы любить.

Эта осень тоже закончится
И уже не придет никогда.
Отпускать тебя с нею не хочется…
Просто следом вернется зима.