начать все с конца

Фурасьев Алексей
и откуда они только взялись,
эти люди со взором слепым,
и кто дал им право вселиться,
в городе долгих зим.
и откуда эта жалость,
к ближним, которых уж нет,
и можно ли время ставить,
на кон, и свободу, как лесть,
воспринимать, ах жалость,
откуда тебе взяться здесь.
но ты почему то сегодня в радость,
значит с тобой дальше петь.
и время уходящее в старость,
увы нам с тобой не одолеть.
но это пока, что малость,
пока, нам все по плечу,
пойдем гулять дальше по Невскому,
я сегодня за тебя плачу,
я сегодня на все вопросы,
отвечу, как с белого листа.
меня более не тревожат,
не тревожат, слепые взоры,
не тревожат с чужого лица.
я сегодня хочу начать,
начать все с конца.
29.01.2010