Колыбельная

Эвор Хорд
Ароматами тлена мой разум наполнен,
Сладкою пылью изгнивших цветов.
В доме моем – там нет солнца и жизни,
Там только страх, мертвый рай ваших снов.

Там мое царство, мое одиночество,
Там мои куклы из образов тьмы,
Лабиринты мышлений, сотканных творчеством
Черной души, изрыгнувшей сей мир.

Когда туман сна вас в бездонное бросит,
Кишащее тварями жерло миров,
Убитые ужасом, страхом и криками,
Вы насладите слезами мой кров.

Не зная, что спите, вы мечетесь, ползаете,
Режете горло, от страха скривясь,
Свет здесь стремитесь найти, обреченные...
Тут только мрак, запах гнили и грязь.

Здесь дети резвятся у папы в кишечнике,
Жадно глотают мозг из глазниц,
Мертвая мать в пуповину вгрызается,
Ссохшийся гной отряхая с ресниц.

За ноги на венах своих же подвешенный,
Морщится в ужасе тощий старик,
Полуобглоданный маленькой кошечкой,
Выдать не в силах клокочущий крик.

Два каннибала впиваются пальцами
В жидкое мясо уснувшей вдовы.
Слизкие черви в желудке капаются,
Кожа сползает от черной воды.

Рваной реальностью брызжут исчадия,
Перерожденные Падшим с небес.
Бурая кровь истекает фонтанами,
Детскими стонами полнится лес...

Смех малышей до сознанья доносится
Через сплетения темных миров.
Тяжелые веки скоро закроются...
Спите спокойно, приятных вам снов.