Бездна

Эвор Хорд
В перевернутом мире живет моя слабость,
Отмирает кусками, забирая всю волю.
Едкий дым сигарет гонит в вены усталость,
Поглощает мозги, унося за собою.

Сквозь решетку в окне уползают все мысли,
Растворяясь в свободном дыханьи просторов.
А мой кокон гниет, разлагаясь недвижно,
Существует в гробнице пустых коридоров.

Эти лица, глаза их… безумные бездны,
Сотни тысяч миров в лабиринтах извилин
За туманами сна в мертвом, скрюченном теле.
Это просто игра в чьем-то бешеном мире.

Неизвестно, где жизнь, непонятно, где бьется,
Остается дышать и конца дожидаться
Или веки пришить к своему подбородку,
Мертвой плотью покрыть слуховые отверстия,

Вжаться в белую комнату без намека на выходы
И кричать, и кричать и кричать непрестанно!
Выжать полностью все и остаться бесчувственным…
И тогда эта бездна не покажется странной.