Так хочется вернуть тебя назад

Ирина Сим
Мне очень плохо без тебя, любимый.
Не лечит время - все вокруг постыло...
Проходят дни и месяцы летят,
Мерещится везде твой нежный взгляд
И жизнь моя, как будто бы застыла.
Так хочется вернуть тебя назад
И, чтобы все опять, как прежде было.
Нельзя!...