Случилось

Эвор Хорд
Как будет нужно, я умру,
Меня никто не остановит.
Найдете тело поутру,
А рядом – со стихами томик.

Я буду весь в крови лежать
Иль с пеной вокруг губ валяться.
Быть может, буду словно спать
И всем вам мило улыбаться.

Все будут голову ломать:
 - Как так? Зачем он это сделал?!..
Кто после будет век рыдать…
Случилось – значит, было дело.

Ищите мой ответ в стихах.
Там весь мой мир, без лжи и фальши.
Возможно, будь бы я дурак,
Скорей всего и жил бы дальше.