Пламенем глаз закрытых

Эвор Хорд
Чувственность.
Обмороженность.
Переплетение губ и пальцев,
Взгляд
Внутрь глубоко,
До самой души,
Пристально.
Время скоростью мысли, немедленно.
Тиканье в такт
Полуночными вздохами.
Там темно, звезды там
Падают, превращаясь в сугробы.
Бессмысленность времени
Сворачивается в один момент,
Превращаясь в вечность.
Пламенем глаз закрытых и растворенных губ
Срывается жизнь, обращаясь в воздух.
Стены в дергании свечей,
Пространство в тень сжимается,
По потолку метаясь.
Не закончится.
Ничего не закончится,
Ибо миг уже стал вечностью.
Кольцевая спираль,
Безвыходность…
Не верь им.
Вечно все.
Я был там… Мы были…