Ночной порой

Каретникова Наталия
Как хочется порой ночной экстрима,
Когда тоска в душе, а годы - мимо...
Так гонок хочется, как откровенья!
Да, не Шумахер я, и не к чему сравненья.
Отринув быт, заботу и работу,
Предаться бы бездумному полёту!
Лететь ТУДА, не думать об ОБРАТНО,
Где всё мертво, постыло, безвозвратно...
Казалось, что взлечу! Какая жалость:
Бензина на полёт мой не осталось!

29.01. 2010 г.