Я сверху

Женя Судьин
Я сверху...
Как словно с неба на землю
Взгляд опускаю,
Я вижу,
Как тяжко ты дышишь,
Сердцебиение частое слышу.
 
Я сверху...
Чувствую жаркую плоть
Под собой.
Спелый плод.
Ты горишь изнутри.
Из груди твоей крик.
 
Подо мною рай,
Над тобою ад!
Власть моя! 
Я рад до смеха!            Сверху я!    
Я сверху!
Сверху!
 
Я сверху...
Двигаюсь в такт,
Ускоряя движенье.
Я в напряжении.
О ты в напряжении.
Я сверху...
Чувствую жаркую плоть.
Сердце бьется сильней.
Я ускоряюсь,
В ярость
Страсть свою превратив!
Вот он миг сладострастья...
Пауза... Взрыв!
 

Подо мною рай,
Над тобою ад!
Власть моя!
Я рад до смеха! Сверху я!
Я сверху!
Сверху!