Поиграем в Париж?

Перезвон
Поиграем в Париж. Начало двадцатого века.
В moulin rouge или в героев романов Ремарка.
Как тебя зовут? Хотя мне плевать, если честно, -
Я запутался в твоих именах - дыханиях - запахах.
Мне то холодно здесь, то жарко,
А можно к Вам на "ты". Или к тебе на "Вы"?
Voulez vous coucher avec moi?
И ты ответишь: "Peut-etre"
А потом...Даже к черту и игры эти и эти слова,
Одним только жестом - "не угостишь сигаретой?"