Ответ маэстро

Месс Он Же Рома
Сие является ответом на это замечательного творение, и его же продолжением:
http://www.stihi.ru/2009/02/08/952
(читать обязательно, иначе ничего не поймете)

Здравствуйте, принцесса, да, я вам сыграю
Тех, кому был должен, нет, не забываю
Нас осталось двое в анфиладах зала
И в руках искусных скрипка зарыдала

Был давно написан реквием для встречи
Отчего, принцесса, вдруг погасли свечи
Да, не убивает голос моей скрипки
Согласитесь, сложно дважды быть убитой

Дивная принцесса, вы мне всех дороже
Лед холодных пальцев приласкает кожу
Милая принцесса, слушайте же дальше
На струне из вены не сыграешь фальши

Только струны рвутся в вихре дикой фуги
Затихает песня, замирают звуки
Странная принцесса, подойдите ближе
В бездну глаз печальных падаю все ниже

Я последней песней за последний танец
Расплатился честно и больней не ранить
Мы уходим в небо и пускай осудят,
Мертвая принцесса, мы с тобой не люди...