Песчинки

Сергий 2
Как грустно сознавать, что всё не вечно,
Под звездами, под солнцем, под луной.
Что в мире- всё предельно, всё конечно
И временем накроет, как волной.
Обидно сознавать, что мы- песчинки,
В пространстве бесконечной пустоты.
Но до чего ж- огромные соринки,
В глазах, для тех, кто смотрит с высоты.