Я приду к тебе ночью

Сергей Бедарев
Я приду к тебе ночью, когда тишина...
Только ты ни о чем не узнаешь...
Мой приход будет видеть на небе луна,
Отворив мне ворота от рая...
В том раю будешь ты, я к тебе прикоснусь,
Нежно, нежно рукою поглажу...
И охватит меня эта томная грусть...
Почему ты не мой и не рядом...
Я почти не нарушу твой сонный покой...
Целовать тебя буду украдкой...
Ну а ты будешь мне улыбаться порой
И считать меня просто загадкой...
А на утро, проснувшись, ты сам не поймешь,
И не вспомнишь, что было той ночью...
Только в теле почувствуешь нежную дрожь...
И потом повторенья захочешь...
Ты меня позови, я приду к тебе вновь,
Отворив вновь ворота от рая...
Может быть это есть та большая любовь,
О которой мы даже не знаем...
        Ночная тайна
---------------------------------------------
Я проснусь в темноте
За окном тишина
Боже,что это было?
Ведь я дома один но откуда тогда
Нежный твой поцелуй
Что ты только что мне подарила
Ведь я чувствовал губы,дыханье твоё
Твои руки,что гладят мне плечи
Я проснулся один.Но где это всё?
Только в небе мерцают свечи
Я вновь лягу в постель и закрою глаза
Вновь мечтая к тебе прикоснутся
Я скорее засну и может тогда
Вновь в объятья твои окунутся...
29.01.10