Когда же я женился?

Тинка Горская
Сегодня пятница...
         А где же понедельник?
Я думал, что вчера...
              Но ...ошибался!!!
В порядке я, и даже
           не бездельник!
Ущё б денёк, и я бы
                расстарался!

Не успеваю сделать предложенье,
Девчонке из соседнего двора.
В моё она не входит положенье,
Так много дел, -не успеваю я!

Не волк дела, и могут  подождать!
К девчонке на свиданье соберусь!
Оденусь я минуток через пять,
А через десять может и женюсь!!!

Не держатся ботинки почему-то,
А брюки нагло спрятались под мойкой!
Я шарфом замотался очень круто,
Но не хватило его спрятать зад мой!

Погладить брюки не могу, ребята!
А-у-у, братва...Вы где? Я потерялся...
Гоните баксы, кот мои запрятал!!!
Мурлычет, гад! Совсем уже зажрался!

Откуда сразу уйма всяких дел?
Побриться не хватило две минутки.
"Эй, ты, Санёк! Вали давай ко мне!
Помочь мне надо! Точно! Кроме шутки!"

С Саньком мы перетёрли все дела!
Устали с ним аж до из-не-моженья!!!
Он забегал всего ж на полчаса!
Глаза продрали только в воскресенье!

Я глянул, за окошком красота!!!
На санках с горки катятся детишки.
С коляской , вижу, девушка -МОЯ!!!
Дела...Когда же я женился?!!!....