Еще три дня

Татьяна Тихоненко
Еще три дня, а значит, будем вместе,
А значит, разноцветным станет мир,
Твои глаза прекрасней всех на свете
Увижу я под небом голубым.

Сбылась мечта, ожило твое фото,
Поет гитара песни до утра.
И мой дрожащий голос от чего-то,
Когда руки коснулась вдруг рука.

Твои глаза, как они прекрасны
Сейчас, когда ты смотришь так любя.
«Милая,  прошу тебя…» «Согласна,
Ты – лучшее, что в жизни у меня».

Горит камин, на улице морозно
И музыка красивая звучит.
«Милая, мне пригласить вас можно?»
Где ты, где я, теперь кто различит?

Есть только мы, мы в этот вечер вместе!
Хочу испить его я до конца.
Так пусть звучат сегодня наши песни,
Чтоб их в разлуке помнили сердца.

29.01.2010.