Два грустных стиха о прошлом

Екссофистка
Я исчезла.
ты можешь вернуть мне кольцо
было бремя любви
но оно прошло
 
Было время разлуки
и страха терять
а теперь - все равно,
можешь не проверять
 
Я исчезла
из жизни,из снов, из стихов,
только рана в груди
больше не заживет.
                ***
Было больно мне плакать
и страшно писать.
Было.быстро прошло,
стала я забывать.
Стала я повторять
по полсотни стихов,
потеряла источники
всех моих снов.
Было время и я
перестала писать.
Залежались те крылья -
пора полетать
 
Было время.
И мой маскарад ты прости.
Все что было твоим  -
 назад забери
а мое... будь что будет,
меня не суди ..
я не ангел,мне больно -
рана в груди.
Вместо сердца
осталась лишь груда песка,
а в душе поселилась
злая тоска.
Было время разлуки
и счастье любви,
ночи слез и улыбок -
они позади.
я не ангел,
а ты мне больше не Бог.
Пережили
закрыв эту дверь на замок.