Попутный ветер остался где-то позади...

Алекс Менсон
Попутный ветер остался где-то позади.
Туманы грусти и слабости текут в одном русле.
Мираж вместо цели мерцает впереди.
Опять запутались слова в потоке новых мыслей.

Вспенившиеся волны заливают путь к рассвету.
И воздух заполняется усталым сном.
Ведь наступил по календарю последний месяц лета.
А стих рифмует строки снова о своём…