Ты поймешь

Наталья Петрова 3
 Ты поймешь, ища свое в глубине веков,
Разбивая в кровь руки вновь и вновь,
Что настоящая красота бывает лишь в сказке,
И красота эта есть любовь.
 Люди, покинутые надеждами лет,
Начинают искать манны чувств россыпь…
Искать и по-прежнему слать кому-то привет,
Уходя от людей в холодную осень…
 Вокруг нас так много людей…
И только один может стать самым нежным.
Только один закроет собой истину,
Растопив твое сердце – ком белоснежный…
 Он склеит из осколков красивое сердечко,
Но тихо уйдет, взглянув лишь уныло…
Оставив сердце, звонкое как речка,
Но таким, каким оно до этого было…
 И тогда ты поймешь, ища свое в глубине веков,
Разбивая в кровь руки вновь и вновь,
Что НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА бывает лишь в сказке,
И красота эта  ЕСТЬ ЛЮБОВЬ…