В теории сплошной прорез...

Чистяков Анрей
В теории сплошной прорез
И практики потухли как сигналы
Вся жизнь как праведный разрез
Всегда чего то здесь не мало!

А в жизни не имея полномочий
В крови изложеность бытья
В поту и слезах первой ночи
Так начиналась жизнь моя

И понесло ее по карте
Простых изведанных миров
Впервой! Я помню! Как то в марте!
Опять ошибку докторов!

В теории сплошной завал
А в жизни вдоль идет разрез
От повседневных практик я устал
Судьба идет на перевес

И бьет из окон яркий свет
Родился я как полагалось
Опять полночный лунный бред
И солнце ярко издевалось!

Родившимся уйти нельзя!
Мы все же гости тут досрочно
Идем по жизни мы скользя
И время смерти знаем точно

Когда придет и взмах косы
Оставит след густой мигая
И саван красный….блеск росы
Все то что видим умирая!