Какие мы стали

Наталья Петрова 3
Мы были рабами собственной лжи,
Забыли о чести, гуляли п..то…
Зачем это делали, зачем, ты скажи;
И смотрим на друзей своих виновато.
Они дрались, е..ь, матерились, бухали
Только для того, чтоб в наших глазах повзрослеть.
Бестолковые дети, они не понимали
В какую ж..у им крутизну свою деть.
Здесь нет виноватых, мы все хороши,
Особенно в том, что мы не понимали,
Сколько у нас тогда было души,
Какими мы были и какими мы стали…