Огонь в камине догорал...

Светлана Жилина 2
Огонь в камине догорал,
 Вокруг разбрасывая блики...
И огонек свечи мерцал,
В тени очерчивая лики.
Сидели тихо,не дыша...
Нас свет и тени ворожили,
И лишь Вивальди нам шептал,
О том,как мимо проходили
Года,столетия-века.
И лишь одно осталось вечно-
Влюбленных двое,не дыша,
Сомкнув в любви и вере плечи,
Глядят в камин и на свечу,
Игрой огня завороженны,
И молча берегут мечту
Быть в вечности соединенны...


Мой плейкаст
плейкаст авт.alexbul