Я - твоего счастья кусочек...

Елена Пушкова
Я – твоего счастья кусочек.
Крохотный,
Но - бесценный.
Оно без меня как-то не очень
Полное,
А со мной – цельное.
Я - только часть огромного круга -
Всего лишь -
Узкий сегмент.
Нет, не жена, да и не подруга,
Но без меня –
Счастья нет.
Я – от судьбы скромный подарок,
Женщина -
Не твоя.
Не половинка тебе, не пара,
Просто я,
Это – я.
Я твои не заполнила  мысли,
Только -
Где-то внутри
Ярко сияет огонь чистый
Моей
Безгрешной любви.
Мне без тебя так бывает плохо,
Но я ничего
Не прошу.
Просто я каждым своим вздохом
В такт твоему
Дышу.