Со смертью приходит покой

Калаха
Говорят, что в конце видишь туннель.
Там последнюю свою найдешь колыбель.
Забросают землею могильной,
Венков принесут очень обильно
От детей и друзей, просто знакомых.
Красивых, больших, даже огромных.
Но тебе все равно,
Хотя заботы не видел давно.
Последние дни проводил ты один,
А ведь говорили:"Ты с семьею един."
Слезы прольются напрасно,
Умирать совсем не опасно.
Скорее опасности в жизни поболее,
Страдания, беспокойства и боли.
Со смертью приходит покой.
Не скажешь ты року:"Постой!"
И когда весь путь ты пройдешь
О чем говорю я поймешь.