Суровая реальность

Абд Махм
Жил когда-то в Пангазе мой друг
Захотел, поехать в россию он вдруг
Работы на родине нет никакой
В последнее время ходил только злой

Спросив разрешения у предков своих
Любил, уважал и молился за них
Молился, чтоб жили до старости лет
Здоровья, улыбок, на целый им век

Авиабилет как купив улетел
Ждут впереди, его много дел
Надо найти уголок для житья
Работу на рынке, найдет для себя

Вначале все гладко пошло у него
Квартиру, работу, нашел он давно
На рынке чиркизовского он пахал
И целыми днями тележку толкал

Незнал же конечно, что ждет впереди
Закрытие рынка, бандиты, менты
Скинхеды, омон, унижение и злость
Все это как будто бы в горле как кость

С работы он как то собрался домой
И слышит он визг тормозов за спиной
В форме омона к нему подошли
И предложили к машине пройти

Забрали все деньги, сказали-пошел
И молча, сказав лишь спасибо-ушел
Осталось до дому, совсем ничего
Удар по лицу, и кровь у него

Бьют чем попало, и боли то нет
Незнал, что купили они в рай "билет"
И с этим билетом, сейчас "улетит"
Таким как ему, скажите, как быть?

Предков своих, он очень любил
Любил, уважал, и молился за них
Молился, чтоб жили до старости лет
Здоровья, улыбок, на целый им век
Прощайте, родные мои, и простите
В смерти моей, никого невините