Музыка

Светлана Антрушина Тарханова
Музыка - тайна, мечта, волшебство!
Музыка - чувства людей, колдовство!
Не объяснить, не описать ее словами,
А лишь движением души, глазами!

Музыка влечет в другие страны,
Музыка залечит наши раны.
Дарит нам покой и доброту,
В нас вселяя мир и красоту!

Музыка откроет чувства наши,
В ней любовь и страсть, и грусти чаша!
Музыка нам дарит вдохновенье.
Не подвластна музыка забвенью...