***

Герундий
Губами укутано,
Ночью потупленным
Не взглядом - телом,
В воздух стрелами,

В пустой комнате,
Дикими, тихими воплями,
Будто как в омуте,
Звуки никчемно потоплены,

Лучами пробитый навылет
Лед засверкает в окне -
Скоро оно застынет,
Забитое имя твое.