Память не умирает!

Анастасия Мокина
Память режут облики родные
Не забыть той боли никогда
Губы бледные, глаза уже пустые
Растворятся в небе навсегда…

Вера в счастье вновь была оборвана
Унеслись надежды в пустоту
Все пройдет, но боль эта упорная
Превратит беспечность в сироту

Клочья рваной памяти по ветру
Как же хочется скорее все забыть!!!
Уничтожить блик, сжигать мо метру
Перестроить, не простить, но жить!!!

Отпустить виденье жизни в прошлое
«Счастье есть», самой себе внушить
Помнить то, что кажется хорошим
Вновь сначала…только тенью быть