Сердце на витрине

Калаха
Очень четко оседает
Ворох свежих новостей.
Как же сильно опадает
Кипа сплетен посвежей.
Вы слыхали?
На витрине,
В старом, старом магазине,
Сердце юное лежит.
На продажу, на витрине
Сердце пламенем горит.
На продажу положили,
Сердце это заложили.
Ни копейки не отдали,
А любовь себе забрали,
Сердце юное забыв.