Твоя

Медь Звенящая
                «…ты стала Моею»
                Иез. 16:8
Твоя. Твоя отныне и до века. 
Твоей хочу остаться навсегда.
Как золото листвы укрыло снегом,
Так скоро промелькнут мои года.

Как птицы покидают край далекий,
Как ручейки весенних талых вод,
Как чьи-то недописанные строки,
Так очень скоро жизнь моя пройдет.

И упорхну свободно в неземное,
В любимые объятья окунусь,
Минуя небо звездное родное,
Сольюсь с Тобой, Спаситель Иисус.

Уйду к Тебе. И тень уйдет былого.
Покинув навсегда земную плоть,
Навечно сбросив времени оковы,
Твоей останусь. Лишь Твоей, Господь!