Этапы большого пути

Григорьев Фёдор
                «Любви все возрасты покорны...»
                А.С.Пушкин

Какие стоны наслажденья
(Коих достоин Апулей!)
Слыхало заднее сиденье
Видавших виды «Жигулей»!

С годами – ре`дки и недо`лги
Случались встречи (между дел):
Салон cлужебной чёрной «Волги»
Казённый секс застать успел.

За тонировкой «Мерседеса»
Царит довольство и покой.
Гоняет босс останки... беса
В кармане вялою рукой…

28 января 2010 г.